韧客知道-高材学问+商道全在行

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[版务] 我为人人,人人为我,新材料荟版块评分标准

最佳答案

管理员

荣誉版主核心热塑性弹性体人才韧客技术骨干省图书馆长7级写手宣传能手啦啦队长成立1周年纪念成立4周年纪念热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!

韧性哥实名认证 韧客帮 书院认证 发表于 2018-5-1 20:33:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
欢迎大家进入【新材料荟版块】,该版主要是高分子001发起而建设的,主要为韧友提供高分子行业材料最新信息。并且由韧客团队提供一些学习资料。个人的力量总是有限的,所以,我们特别希望能进入【新材料荟版块】的会员,发扬“我为人人,人人为我”的精神。大家能尽可能的多分享一些比较新的技术信息、学习资料,当然,完全涉及到自己公司的商业秘密,也请避免。

为了鼓励大家,特地制定如下评分标准:
1)主题帖,如有实质内容,在主题发布一个月后,有1个点赞,则评分奖励2知币、5个点赞,则10个知币,最多奖励10知币,2个点赞,则奖励1个技术指数,最多奖励5个技术指数,奇数则舍掉,比如7个点赞,则奖励3个技术指数;
2)回复帖,因为每个回复的时间不确定性,管理不可能每个回复都去查看,所以,奖励不再按照回复一个月后,而是随机看到回复的实际内容,根据点赞情况,进行评分奖励,标准也是1个点赞2知币,2个点赞1个技术指数
原则上,知币、技术指数的评分奖励,只要有一位管理评定,其他管理就不要再评定了!如果其他韧友,觉得主题或者回复对自己特别有帮助,也可以直接使用微信打赏作者。
附:
①欢迎大家光临新材料荟版块,如果您无法查看此版帖子,请升级用户组,另请升级后,一定要注意切换到新用户组!
②如果已经是技术能手、骨干、发展顾问等用户,请也注意要切换到这些用户组,具体点击这里查看方法!
③如果您觉得主题帖或者回复内容不错,请进行点赞,方便我们得到反馈,并以便评分奖励,从而提供更好的内容!

新材料荟团队
韧客知道

加虎
兔的
微信
扫=》
关注
微信
公众
扫=》
拥有电子名片,②终身成就奖,③最佳答案比赛;④橡塑文章投稿
上传赚钱,⑥韧客商道;⑦合伙提成,⑧大牛请进,⑨签到和抽奖
千万别打电话或者发短信及微信问我技术问题,因为个人所知领域非常窄,
请尽可能的在韧客知道平台提问,回答的韧友更多!

★虎兔励志★,有新材料及助剂推广或试用,请电邮:xrenke#qq.com
最佳答案

管理员

荣誉版主核心热塑性弹性体人才韧客技术骨干省图书馆长7级写手宣传能手啦啦队长成立1周年纪念成立4周年纪念热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!

楼主| 韧性哥实名认证 韧客帮 书院认证 发表于 2018-5-2 10:09:37 | 显示全部楼层
高分子公众号
发扬我为人人,人人为我的精神啊
加虎
兔的
微信
扫=》
关注
微信
公众
扫=》
拥有电子名片,②终身成就奖,③最佳答案比赛;④橡塑文章投稿
上传赚钱,⑥韧客商道;⑦合伙提成,⑧大牛请进,⑨签到和抽奖
千万别打电话或者发短信及微信问我技术问题,因为个人所知领域非常窄,
请尽可能的在韧客知道平台提问,回答的韧友更多!

★虎兔励志★,有新材料及助剂推广或试用,请电邮:xrenke#qq.com
最佳答案

发展顾问

塑料人才专家评委组热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!

absbaby实名认证 发表于 2018-5-2 10:29:21 手机 | 显示全部楼层
韧科技公众号:只发橡塑原创文章
最佳答案

技术能手

橡胶人才技术新秀今天我说话了热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!韧客帮

tianshen 发表于 2018-5-2 10:32:02 手机 | 显示全部楼层
最佳答案

管理常委

橡塑多栖人才骨灰级粉丝塑料人才终身成就奖韧客技术骨干镇图书馆长4级写手高级认证会员热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!韧客帮市图书馆长

南京李工韧客帮 发表于 2018-5-2 10:34:23 手机 | 显示全部楼层
发扬我为人人,人人为我的精神搞好,搞大韧客论坛
最佳答案

管理员

高分子001 发表于 2018-5-2 10:39:57 手机 | 显示全部楼层
最佳答案

超级版主

橡塑多栖人才橡胶人才专家评委组技术新秀粉丝热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!人才网会员韧客帮韧客派

stoneavid 发表于 2018-5-2 10:50:05 手机 | 显示全部楼层
最佳答案

技术能手

橡胶人才专家评委组韧客技术能手1级写手粉丝热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!韧客帮微信绑定勋章

chudiguke实名认证 韧客帮 发表于 2018-5-2 10:57:24 | 显示全部楼层
发扬我为人人,人人为我的精神
供应进口塑料改性剂,提供硬质PVC配方工艺技术服务,手机微信同号:18665482484
最佳答案

管理员

核心塑料人才塑料改性人才终身成就奖VIP《橡塑之家》编委专家评委组辛勤韧客技术强人宣传能手啦啦队长我获奖品啦成立1周年纪念成立4周年纪念我很吸引人啦热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!人才网会员韧商韧客帮韧客派微信绑定勋章

外乡人韧客帮 发表于 2018-5-2 11:05:27 手机 | 显示全部楼层
我为人人,人人为我
最佳答案

管理员

核心塑料人才塑料改性人才终身成就奖VIP《橡塑之家》编委专家评委组辛勤韧客技术强人宣传能手啦啦队长我获奖品啦成立1周年纪念成立4周年纪念我很吸引人啦热爱我们伟大的祖国!不管它有多大的缺点!人才网会员韧商韧客帮韧客派微信绑定勋章

外乡人韧客帮 发表于 2018-5-2 11:05:27 手机 | 显示全部楼层
我为人人,人人为我